Digi

 
2.0 рейтинг продавца на основании 2 отзыв
Адрес
Киев, Фрунзе 15А , м. Политехнический Институт
Телефоны
(044) 499-48-78 Днепропетровск: (056) 7887226
Сайт
digi.com.ua
ICQ менеджера
364-350-839
Время работы
с 10-00 до 19-00
Доставка
Нет
Возможность кредита
Нет

Отзывы о магазине Digi

  • Ольга 19.05.2012
     
    Оценка магазина:
     
    Комментарий:
    Подтверждаю, в Киеве тоже "шарашкина" контора. Заказала объектив, жду уже два часа в офисе на Фрунзе, его нет. Обещают что вот-вот подвезут. Не Советую этот магазин.
  •  
    Оценка магазина:
    Комментарий:
    это "шарашкина контора".!!!
    если Вы из Днепропетровска - учтите что цены на сайте не действительны. Этот интернет магазин видимо курируют недобросовестные торговцы.

    1) ОКАЗЫВАЕТСЯ что цена указанная на сайте действительна только для Киева. Хотя на сайте на самом видном месте указан и городской телефон в г.Днепропетровске. Из этого логически вытекает что в днепропетровске есть их представительство а следовательно и стоимость с сайта должна быть такой же и при заказе в днепропетровск но оказалось что это не так- читайте ниже.
    2) при оформлении заказа у них указано что в ближайшее время с Вами свяжется менеджер - не верьте! звоните им сами, им все равно лень звонить как оказалось

    Оформил заказ на холодильник, так как во-первых цена была самая дешевая по городу (на 300 грн дешевле чем в другом интернет магазине). Прождав полтора дня и не дождавшись звонка от менеджера позвонил и сам и тут выяснилось что:
    1) цена холодильника больше на 600 грн чем на сайте так как это видители цена только для Киева на сайте у них (хотя нигде об этом не написано)
    2)забирать холодильник должен я сам у них со склада (хотя на сайте указано что доставка бесплатная)
    3)стоимость доставки я должен оплатить из своего кармана

    ВЫВОД: магазин расчитан на лохов, которые не заметят разницу в 600 грн на том же холодильнике.
    Заказал холодильник в другом интернет магазине, сэкономил 300 грн+стоимость доставки+подъем на этаж дешевле на 75 грн оказался.