Ремонт ноутбуков: как выбрать сервисный центр

Пользователи ноутбуков при поломке часто поступают неправильно, доверяя ремонт своей техники неквалифицированному специалисту. Это может быть знакомый, который смог починить свой ноутбук, киоск на рынке или рекламное объявление. Специалист, который не имеет должной квалификации, оборудования и знаний, может лишь усугубить проблему и потребуется более серьезный ремонт. Лучше не доверять ремонт сомнительным мастерам, а выбрать специализированный сервисный центр по ремонту ноутбуков, где починят технику качественно и с предоставлением гарантии.

0856939001509034677

Ремонт ноутбуков в мастерской «Компьютерная помощь»

Специалисты мастерской «Компьютерная помощь» выполняют ремонт ноутбуков любых моделей. Особенности работы мастерской:

  • наличие авторизации по многим брендам, что позволяет осуществлять гарантийное обслуживание техники с предоставлением отчетности производителю. Уточнить наличие авторизации можно у специалистов по телефону;
  • высокий уровень мастерства сотрудников, который они приобрели благодаря периодическому прохождению обучения;
  • применение современного оборудования и высокоточных инструментов, что позволяет выполнить любые ремонтные работы;
  • использование только оригинальных деталей и комплектующих для техники;
  • доступная система ценообразования;
  • сжатые сроки исполнения работ согласно законодательству и заключенному договору при приеме ноутбука в ремонт.

Процесс ремонта

При обращении в мастерскую инженером центра проводится диагностика ноутбука на предмет выявления неисправности и характера починки. Если техника гарантийная и гарантия не аннулируется в результате появления неисправности, починка производится бесплатно. Вознаграждение за проведенную работу сервисный центр получает от производителя. От клиента в этом случае требуется наличие оригинального гарантийного талона. Если техника снимается с гарантии в результате не соблюдения требований эксплуатации или является не гарантийной вследствие истечения срока, клиенту озвучивается данный факт и согласовывается стоимость ремонта. Только после согласования проводятся ремонтные работы.

Специалисты центра «Компьютерная помощь» выполняют высококвалифицированный ремонт любого характера и уровня сложности. Даже если ноутбук сильно поврежден, рассматривается вариант его восстановления и если это окажется целесообразным, мероприятия по ремонту проводятся.