HP, Epson, Canon: популярные принтеры с непрерывной подачей чернил

5Система непрерывной подачи чернил — актуальная «изюминка» многих моделей принтеров и многофункциональных устройств. Это аппараты с экономичным обслуживанием, не требующие частой замены дорогостоящих картриджей. Качественное оборудование с СНПЧ позволяет получать четкие, яркие, контрастные отпечатки разного уровня сложности. Главная отличительная особенность заключается в бесперебойной работе техники. HP, Canon, Epson и другие мировые производители предлагают свои модели принтеров с СНПЧ. Их нетрудно купить на https://www.inksystem.biz/printer-ciss/, выбрав подходящий вариант.

Популярные принтеры с непрерывной подачей расходных материалов

HP Deskjet 5940 струйного типа с СНПЧ одинаково хорошо справляется с печатью изображений, фотоснимков и текстовых документов. Максимальная нагрузка достигает трех тысяч экземпляров в месяц, что делает модель пригодной для домашней эксплуатации. Производитель порадовал стильным дизайном принтера, алюминиевой верхней крышкой и эффектными деталями из матового серого пластика. Лотки для бумаги можно компактно сложить, освободив дополнительное рабочее пространство. Принтер прост и удобен в управлении, оснащен функциональными кнопками с подсветкой и портом PictBridge для подключения цифровых камер. Экран у модели отсутствует, но это не является недостатком. Оборудование демонстрирует среднюю скорость работы и особенно рекомендовано для распечатки фотографий.

Epson PX-1004 — востребованная модель, которая поставляется с СНПЧ и чернилами в комплекте. Компактный принтер белого цвета с эргономичным дизайном подходит для получения экземпляров формата A3+. Устройства подключаются к нему по USB-интерфейсу. Скорость цветной печати достигает двадцати пяти экземпляров в минуту. Эта модель прекрасно подходит для работы на фотобумаге, DVD/CD, конвертах. Одно из главных преимуществ — наличие пятицветной системы непрерывной подачи чернил в комплекте.

Желающие могут отдать предпочтение популярному принтеру Canon PIXMA PRO-100, который выгодно отличается корпусом серо-стального цвета из прочного и не маркого пластика. Удлиненный малогабаритный аппарат поставляется с комплектом чернил (восемь цветов и СНПЧ). Профессиональный принтер прекрасно подходит для офисных манипуляций и поддерживает следующие типы соединения: Wi-Fi, Ethernet, USB. При выборе печатающего устройства можно ориентироваться на разные показатели, главным из которых остается наличие СНПЧ.